mobile search

OMD免費試用計劃

目的

HKEX-IS宣佈了一項推廣計劃,旨在通過鼓勵公司客戶以直接連接方式體驗更快和更深深度的數據及試用歷史全盤數據,籍以推廣OMD實時數據傳送專線產品及歷史全盤數據。

OMD免費試用計劃詳情

甲.    OMD實時數據傳送專線產品
-     適用於公司新客戶以直接連接方式試用OMD卓越及全盤數據傳送專線,但只限內部使用,並不可作轉發用途。
-     新公司客戶是指其於過去12個月從沒使用過所希望免費試用的OMD數據傳送專線。
-     公司客戶仍需要簽署一份內部使用者牌照協議及, 如有需要,,直接聯絡設備託管服務組申請香港交易所服務網絡(HSN) / 設備託管服務測試綱絡(HSTN)。
計劃時期 2015年11月1日至2020年年底
可供免費試用的數據傳送專線 •     卓越證券數據(SP)及全盤證券數據(SF)
•     卓越衍生產品數據(DP)及全盤衍生產品數據(DF)
免費試用期 3個月
[從數據傳送專線開始日期計3個日曆月]
內部使用者牌照收費 豁免
(高達SF的$64,800及DF的$24,750)
接駁費 豁免
(高達SF的$136,500及DF的$48,600)
豁免最多一組的標準連接
個人訂戶費/非展示收費 豁免
所有內部展示及非展示收費
一次性接駁費 豁免
(每一條數據傳送專線$10,000)
香港交易所服務網絡(HSN) / 設備託管服務測試綱絡(HSTN)訂購 於本計劃下,訂購HSN/ HSTN的公司客戶可選用3個月的合同(而不是標準的24個月)。

 

乙.    歷史全盤數據
-     適用於新公司客戶試用證券市場及衍生產品市場的歷史全盤數據。該產品只供內部使用及嚴禁轉發。
-     新公司客戶是指那些於過去12個月沒有訂購過所希望免費試用的產品。 
計劃時期 2015年11月1日至2020年年底
可供免費試用的產品 歷史全盤數據:
證券市場
衍生產品市場(非股票期權市場)及衍生產品市場(股票期權市場)
免費試用期 3個月[申請月份前的最近3個月數據]
訂購費用 豁免
(高達證券市場的$15,000及衍生產品市場的$9,000)

Loading