mobile search

香港交易所集團網站全新改版

企業
2016年9月26日

香港交易及結算所有限公司(香港交易所)本周末推出了全新的集團網站,新增一系列功能,搜索資訊時更便捷。

集團新網站採用全新的基礎架構及內容管理系統,以配合香港交易所新企業形象並簡化內容更新流程。網站亦增加了多個新元素,包括:

  • 大量新選單:毋須點擊多重界面即可直接搜尋到所需資訊
     
  • 回應式設計:網站在不同尺寸的屏幕(包括平板電腦及流動電話)上均可流暢運作
     
  • 多媒體功能:可播放視頻及展示照片集

香港交易所集團行政總裁李小加說:「集團網站改版提升了我們的資訊服務,符合香港交易所作為全球領先的交易所和結算所集團的定位。改版後的新網站全面覆蓋集團資訊,可以在任何電子設備上方便瀏覽。」

在新網站上,「關於我們」及「里程碑」欄目以圖解方式呈現集團業務及其重要發展。「投資者關係」的全新圖表經悉心編排,「招聘欄」亦煥然一新。此外,網站還為新聞傳媒特設專區,列載集團的重要資訊和主要企業活動的照片集。

由即日起,香港交易所會以集團網站作為刊發集團公告、通告及企業通訊的指定網站。香港交易所的所有企業資料,包括公司背景及歷史、投資者關係、企業管治及企業社會責任等亦會上載至集團網站。

香港交易所計劃明年推出全新的市場網站,提供集團旗下香港市場的詳細資訊。


更新日期 2016年9月26日

加載中