香 港 期 貨 交 易 所 將 於 九 月 十 四 日 召 開 會 員 大 會

1999年9月10日

香 港 期 貨 交 易 所 ( 期 交 所 ) 今 天 宣 佈 , 已 計 劃 於 九 月 十 四 日 召 開 會 員 大 會 , 研 究 本 月 舉 行 的 兩 次 H K A T S 電 子 交 易 系 統 模 擬 測 試 。 此 外 , 期 交 所 也 會 跟 會 員 進 行 有 關 恆 生 指 數 期 貨 期 權 從 公 開 叫 價 轉 用 H K A T S 的 討 論 。 屆 時 , 期 交 所 電 子 化 交 易 特 別 委 員 會 亦 會 在 現 場 解 答 會 員 所 提 出 的 問 題 。

署 理 行 政 總 裁 格 羅 斯 曼 說 : 「 我 們 希 望 推 行 電 子 化 交 易 的 整 個 過 程 能 夠 完 全 開 放 透 明 。 」 他 表 示 : 「 這 個 過 程 極 為 重 要 , 會 員 大 會 將 成 為 繼 明 天 的 測 試 和 結 果 分 析 之 後 , 下 一 個 重 要 步 驟 。 」

他 又 說 : 「 期 交 所 職 員 一 直 積 極 努 力 去 探 訪 我 們 的 會 員 , 向 他 們 提 供 明 天 測 試 的 資 料 , 並 解 答 有 關 測 試 或 電 子 化 過 程 的 問 題 。 」

格 羅 斯 曼 補 充 說 : 「 我 們 鼓 勵 會 員 與 我 們 一 起 分 享 他 們 的 意 見 , 並 鼓 勵 會 員 參 與 星 期 二 的 大 會 。 」

香 港 期 貨 交 易 所 是 亞 太 區 具 領 導 地 位 的 期 貨 及 期 權 市 場 , 會 員 公 司 超 過 一 百三 十 家 , 包 括 不 少 國 際 財 經 機 構 。 期 交 所 正 積 極 拓 展 產 品 種 類 ; 目 前 買 賣 的 產 品 包 括 外 匯 、 利 率 及 以 股 票 為 本 的 期 貨 及 期 權 合 約 。

如 欲 垂 詢 , 請 致 電 2 8 4 2 9 3 2 2 聯 絡 企 業 傳 訊 部 聯 絡 焦 揚 小 姐 。

更新日期 1999年9月10日