載錄香港上市公司1997年年報/中期報告的光碟現已推出

1999年3月22日

香港聯合交易所今天(星期三)推出一項新的電子資訊產品 ―― 香港上市公司1997年年報/中期報告光碟。光碟載錄上市公司申報期限止於1997的年報/中期報告(中、英文版兼備)的黑、白影像。

用家透過大部份附有光碟驅動器裝置的電腦,即可快捷地開啟及瀏覽碟內的上市公司公開文件。每隻光碟均有內置的搜尋功能,使用人士只需鍵入公司名稱、股份代號、文件類別或語言選擇,即可迅速看到所需的文件影像。無論是瀏覽或列印,均簡易方便。

設計這項產品乃配合聯交所提高市場透明度的策略,讓公眾人士得以方便快捷的方式瀏覽上市公司文件。此外,這項產品亦方便商業及學術機構建立有關香港證券市場的資料特藏。

該套光碟的訂購價為港幣2,400元(一套四隻光碟)。凡於1999年4月底前接獲之訂購,均可以港幣2,000元的優惠價購買。訂購表格可透過聯交所網頁(網址為http://www.sehk.com.hk)下載或到中環交易廣場第一及二座1樓的聯交所刊物銷售處索取。

企業傳訊部

更新日期 1999年3月22日