載錄2004年香港主板及創業板上市公司文件的光碟現已推出

监管通讯
2005年10月7日

香港交易及結算所有限公司(香港交易所)現已推出三套2004年主板及創業板上市公司文件光碟發售。

出版這新一期的光碟,旨在滿足市場及公人士對儲存公司文件作日後參考的需要。每隻光碟均有內置的簡單搜尋功能,使用人士只需鍵入公司名稱或股份代號,即可迅速看到所需的文件。

1. 主板上市公司2004年文件(中期報告及年報除外)載錄香港主板上市公司在2004年內刊發之公司文件 (中、英文版兼備)。公司文件包括招股書、股東通函、公司行動建議書 (例如: 收購、改組、變賣資產、股份合併) 及須予公布交易的通知。

2. 創業板上市公司2004年文件(季度報告及年報除外) 載錄香港創業板上市公司在2004年內刊發之公司文件 (中、英文版兼備)。文件類別與上述主板上市公司2004年文件(中期報告及年報除外)相同。

3. 衍生認股權證及債券發行人2004年文件載錄於香港主板上市的衍生認股權證及債券之發行人文件。發行人文件包括基礎上市文件、補充上市文件、招股書、認購通告及資料公報。

今年稍後將推出另外兩套光碟:主板上市公司2004年年報及中期報告創業板上市公司2004年年報及季度報告。上述五套光碟內的公司文件,都可在香港交易所網頁內閱覽。

有關光碟產品的詳細資料,請覽閱香港交易所網頁。

光碟產品以至其他數據產品均可透過上述網頁訂購。

更新日期 2005年10月3日