哈薩克斯坦總統到訪香港交易所

2006年12月22日

哈薩克斯坦共和國總統納紮爾巴耶夫•努爾蘇丹•阿比舍維奇帶領的代表團今天(星期五)到訪香港交易及結算所有限公司(香港交易所)。

photo1222a

哈薩克斯坦共和國總統納紮爾巴耶夫•努爾蘇丹•阿比舍維奇參觀交易大堂,香港交易所集團行政總裁周文耀向其講解本地市場的運作。香港交易所向納紮爾巴耶夫總統致送幸運號碼「3838」的出市代表背心作為紀念。

photo1222b

哈薩克斯坦總統納紮爾巴耶夫•努爾蘇丹•阿比舍維奇(右一)、香港交易所集團行政總裁周文耀(中)及業務發展科主管霍廣文(左一)在一個於香港交易所舉行有關香港及哈薩克斯坦兩地金融市場的會議上聽取投資銀行家發表的簡布。

photo1222c

香港交易所集團行政總裁周文耀(左)與監管阿拉木圖市地區金融中心活動的哈薩克斯坦共和國專責部門(Agency of the Republic of Kazakhstan on Regulation of Activities of the Regional Financial Centre of Almaty City)的主席Arken Arystanov於簽署建立正式合作關係的諒解備忘錄後握手留影。

更新日期 2006年12月22日