香港交易所委任內部稽核部主管

2008年5月15日

香港交易及結算所有限公司(香港交易所)已委任招信江出任內部稽核部主管,今天(星期四)生效。

招氏在審計、證券營運及管理方面擁有逾25年經驗。他曾於多家主要本地及國際金融機構及核數師行工作。受聘於香港交易所前,招氏為香港金融管理局(金管局)的內部審核處主管,而之前曾任金管局的輔助服務處主管。招氏加入金管局前曾於高盛的香港及倫敦辦事處擔任高級職位。招氏早年曾在容永道會計師事務所(Coopers and Lybrand)及畢馬域會計師事務所(Peat Marwick)擔任核數師。

招氏持有伯明翰大學(University of Birmingham)會計商學士學位及英國City University of London的出口管理及國際商業(Export Management and International Business)工商管理碩士學位。他是合資格會計師,並為英格蘭及威爾斯特許會計師公會會員。

更新日期 2008年5月15日