Market Turnover
-






-
-
|
|
|
|
|
|
-
-
-
加載中

香港交易所推出全新投資者關係平台 — 投資服務通

企業
2022年7月6日
  • 投資服務通旨在為香港上市發行人提供一個便捷、專業、低成本高效率的渠道,幫助發行人增進與投資者的聯繫
  • 協助發行人在其投資人群體中提升知名度和影響力

香港交易及結算所有限公司(香港交易所)今天(星期三)宣布推出全新投資者關係網絡平台投資服務通(IR Connect,以幫助香港上市發行人與市場各方建立聯繫及增進溝通。

投資服務通透過一站式門戶為香港上市發行人提供了一個便捷、專業、低成本高效率的渠道,幫助他們更好的開展和管理投資者關係活動,以及在投資者群體中提升知名度和影響力。

香港交易所集團行政總裁歐冠昇表示:「香港交易所一直致力支持上市公司在每個階段的發展。我們很高興推出投資服務通,幫助發行人以低成本高效率的方式管理投資者關係。投資服務通的推出也有助於進一步豐富我們的服務,促進市場互聯互通、提高市場的便捷性和透明度。」

在推出的初始階段,用戶可以通過投資服務通免費獲得各上市公司的概況和相關市場數據。上市公司則可以免費獲取股東持股情況分析、市場行情、相關股票關鍵財務指標及研究評級,以及同行業股票相關數據及其股東持股情況。投資服務通還幫助上市公司通過經濟高效方式, 訂閱來自領先數據供應商提供的豐富數據和資訊。

投資服務通將在後期陸續提供更多互動功能,包括支持上市發行人與投資者交流對話的在線溝通工具。更多有關投資服務通的信息,請參閲此處

在推出投資者服務通之際,香港交易所將於 7 月 7 日(星期四)舉辦「走近上市企業系列活動」的第二期。該活動以「投資者關係的未來趨勢」為主題,將探討投資者關係領域的新興趨勢。

 

關於香港交易所

香港交易及結算所有限公司(香港交易所)是香港上市公司(香港上市代號:388)及全球領先的國際交易所集團之一,提供一系列股票、衍生產品、大宗商品、定息產品及其他金融產品與服務,旗下企業包括倫敦金屬交易所。

作爲連接東西方的超級聯繫人與門戶市場,香港交易所透過與內地市場開創性的互聯互通機制、日趨多元化的產品生態圈,以及流動性充裕的國際化市場,致力於促進中國與世界的雙向資本流通,推動交流與對話。

香港交易所是一家使命驅使的企業,致力通過旗下的業務和香港交易所慈善基金來連接、推動及發展金融市場與社會,攜手共創繁榮。

 

www.hkexgroup.com

 

 

 

更新日期 2022年7月6日