網站瀏覽器通告
由2020年8月15日起,香港交易所的集團網站及市場網站不再支援Windows 8或更舊版本使用Internet Explorer 11。請使用最新版本的Google Chrome、Firefox或Microsoft Edge瀏覽我們的網站。
MSCI股票指數期貨
捉亞洲新興市場機會

 

投資亞洲  盡在亞洲
更多 >
提升ETF 回報
把握亞洲投資的稅務優勢

 

投資亞洲  盡在亞洲
更多 >
香港可持續
及綠色交易所
重塑未來金融發展
更多 >
MSCI股票指數期貨
提升ETF 回報
香港可持續
及綠色交易所
1 / 3
2020年SRP亞太區獎項
我們很榮幸獲SRP頒發「最佳結構性產品、衍生產品交易所」及「最創新的產品方案(界內證)」的獎項。
更多
產品
全新牛熊證強制收回事件專頁
查閱即日強制收回牛熊證名單。
觀點 | 2020年6月15日
李小加網誌
最新網誌: 388,好球!
更多
香港交易所日曆
quote

"中國內地的投資者將需要更廣闊的投資範圍、進軍全球資本市場的機會,香港將會是他們的第一站,互聯互通的南向交易就是不可或缺的重要渠道。"

更多 >


香港交易所聯席總裁羅力
了解香港交易所集團
連接中國與世界
重塑全球市場格局
更多
img-card-2
倫敦金屬交易所與內地大宗商品市場的互聯互通
兩文綜覽LME的市場架構、買賣合約、運作及服務,並探討如何通過香港交易所的平台。
更多
Aiden是由香港交易所全新推出的智能助理。除了利用電話、電郵等現有方式外,現在您亦可透過Aiden以更新穎互動的方式,與我們的市場監察部溝通。
更多
港股通學堂 – 交易日和交易時段篇
瞭解滬港通及深港通南向交易下的交易日, 交易時段和針對惡劣天氣的安排。
更多短片
滬港通及深港通
國際和內地投資者可以通過本地交易所的交易和結算系統來交易對方市場的證券。
更多