mobile search

通告--關於百靈達國際控股有限公司(股份代號:2326)進入除牌程序的第三階段

監管
2010年6月9日

香港聯合交易所有限公司
(
香港交易及結算所有限公司全資附屬公司)

通告

關於

百靈達國際控股有限公司
(股份代號: 2326)

進入除牌程序的第三階段

香港聯合交易所有限公司(聯交所)從今天起將該公司置於除牌程序的第三階段。若該公司未能提交可行的復牌建議,聯交所擬於6個月後(即2010128日)取消該公司的上市地位。

該公司的股份自20081020日起停牌。在除牌程序的第二階段結束前,該公司提交了一份復牌建議。然而,聯交所議決該公司的建議並不是可行的復牌建議。該公司沒有足夠的業務運作或擁有相當價值的資產以符合上市規定。因此,聯交所根據《香港聯合交易所有限公司證券上市規則》(《上市規則》)17項應用指引的規定,從今天起,將該公司置於除牌程序的第三階段。

該公司將有最後6個月的期限提交可行的復牌建議。該復牌建議需要 :

(i)     證明其符合《上市規則》第13.24 條的規定,即擁有足夠的業務運作或相當價值的資產;及

(ii)    證明其有適當的內部監控系統以符合《上市規則》。

若該公司未能提交可行的復牌建議,聯交所擬於6個月後(即2010128日)取消該公司的上市地位。若該公司終要除牌,聯交所將再另行發出通告。



更新日期 2010年6月9日

加載中