加載中

Aiden(試驗版)

Aiden是由香港交易所全新推出的智能助理。除了利用電話、電郵等現有方式外,現在您亦可透過Aiden以更新穎互動的方式,與我們的市場監察部溝通。在現階段,Aiden致力利用人工智能技術,於數個有關市場監察的範疇,回答業界及相關合規專業人員的問題。

Aiden現在仍處於受訓階段,暫時未必能夠解答您所有問題,但我們會持續讓Aiden學習更多課題,並希望於將來為您提供更全面的服務。如果Aiden暫時未能解答您的問題,您可以透過香港交易所網頁尋找您所需的答案,您亦可以利用電話、電郵等固有方式與我們聯繫。若您有任何關於Aiden的意見或查詢,請電郵至aiden@hkex.com.hk與我們聯絡。

Aiden現已可以回答有關以下範疇的問題(暫只提供英文版本) :

Scope_c

請即透過此連結與Aiden聯絡聊天。

 

常見問題 

  • Aiden是誰Aiden是真人嗎

Aiden是香港交易所的能助理,是一個由人工智能(AI)驅動的聊天機器人,可以理解自然語言查詢提供似人類的回應。

  • 為什麼推出Aiden?

Aiden現在仍在受訓階段,並致力為業界及相關合規專業人員解答有關市場監察的問題。Aiden旨在提供24 小時不間斷的查詢服務,從而縮短您等待答覆所需的時間。

  • Aiden運作

 Aiden能理解英語,致力為大家提供最相關的答覆。Aiden在處理簡單及完整的句子時會表現更好。

  • Aiden對話
  1. 點擊上圖Aiden對話的版面
  2. 閱讀及接受Aiden的條款及細則
  3. 按照屏幕上的說明開始與Aiden的互動
  • 需要向Aiden表明身份嗎

Aiden不會要求您提供任何個人身份信息。

  • Aiden?

您可以透過回應Aiden在回答問題後提出的“此答案是否能幫助閣下?”為Aiden提供反饋。如 閣下有其他寶貴意見,您亦可以電郵至aiden@hkex.com.hk。您的反饋對我們改善服務非常重要

  • 我可以在哪裡找到更多有關香港交易所的合規評核及現場視察之年度計劃以及大額未平倉合約及持倉限額的相關資訊?

您可以訪問香港交易所網頁以獲取更多有關合規評核及現場視察之年度計劃,以及大額未平倉合約及持倉限額以了解相關資訊。


更新日期 2020年3月2日